ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Илья Резник оформил официальный развод

12 апреля в Мировом судебном участке № 383 Мещанского района Москвы был официально расторгнут брак между народным артистом России, поэтом-песенником Ильей Резником и его, теперь уже бывшей женой, Мунирой Резник.

Напомним, что по слухам, Мунира посещала клубы екатеринбурга, вследствие чего Илья стал ревновать. Но эту версию семья Резников так и не подтвердила. Поэтому стоит относиться к этому только как к слухам.

Судья решила удовлетворить исковое заявление, поданное Резником, не смотря на то, что представителями ответчицы было подано прошение о предоставлении срока для примирения сторон. Кроме того, они же подали встречное исковое заявление, в котором истцу предлагалось выплачивать бывшей жене алименты, по причине нетрудоспособности Муниры Резник. В удовлетворении и ходатайства и данного иска представителям ответчицы было отказано. Не смотря на это, они заявили о желании в скором времени обжаловать решение суда.

Супруги Резник не живут вместе уже около 14 лет, а на официальное расторжение брака Резник решился ради женщины, которую считает своей женой. Вот такая непростая семейная история, далеко не со счастливым концом.

Дата: 01 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами