ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Игры для девочек всех возрастов

Разработчики проектов для девочек активно учитывают тенденции в мире детской игровой моды. Так, последние годы игры барби, как и сама кукла, плавно переходят в младшую возрастную категорию. Ученицы начальной школы выбирают онлайн игры винкс с героинями известного сериала. А по мере взросления и выхода на первый план проблем подросткового возраста пальму первенства перехватывают игры монстр хай.

Игры барби для девочек продолжают эпохальный кукольный проект, обучая девочек умению строить отношения, искусству макияжа и создания модного гардероба (переодевалки, показ мод), формируя начальные представления о ведении бизнеса (управление рестораном), поддерживая в ребенке развитие заботы о ближних и питомцах. Барби знакомит своих маленьких подружек с миром разнообразных увлечений, видов спорта и т.д.

Винкс, феи из школы волшебниц, позволят ребенку погрузиться в мир сказки и магии. Многие из девочек в своих мечтах представляют себя ученицами волшебной школы, феями в потрясающих нарядах. В играх винкс мы встретим полюбившихся героев Блум и Ская, Стеллу, Музу и других персонажей мультфильма. Вместе с ними можно вступить в борьбу со злом – ведьмами Трикс (аркады), подобрать модный гардероб, разобраться со сложными и не очень головоломками (пазлы, поиск отличий, игры на логику и др.), реализовать свое представление о волшебной жизни (раскраски, переделки домов и комнат). Развивая чувство прекрасного, даря радость победы добра и справедливости, игры винкс также помогают девочкам научиться собранности и внимательности, развить умственные способности.

Неординарность и уникальность героев школы монстров (Дракулауры, Клодин Вульф, Фрэнки Штейн и др.), жизнь которых представлена в мультсериале и книгах, вознесла на необычайную высоту популярности кукол и разнообразные монстр хай игры. Этим персонажам, детям известных чудовищ, присущи невероятные способности в сочетании с вполне обычными чертами современного подростка. Они дружат и ссорятся между собой, флиртуют, любят ходить по магазинам, наряжаться и делать макияж. Поэтому все классические флеш-игры нашли воплощение и с персонажами монстр хай. Проект позволяет ребенку понять ценность каждого в независимости от внешнего вида и способностей, учит дружбе, взаимопониманию и взаимовыручке, повышает самооценку ребенка и его стрессоустойчивость.

Дата: 13 сентября 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами