ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Игорь Крутой сделал предложение Наталье Могилевской

На популярном шоу "Фабрика звезд" Наталья Могилевская вместе с Игорем Крутым исполнила его песню "Незаконченный роман". Этот дуэт произвел несказанное впечатление на всех россиян, ведь до этого композитор ни с кем кроме Ирины Аллегровой этой песни не пел. Вся московская тусовка только и разговаривала о новом звучании старой и до боли знакомой песни.

Игорю Крутому также очень понравилась манера исполнения Могилевской. К тому же украинская певица после концерта дала прослушать Крутому наработки над своей новой песней "Молодая новая", которая в ближайшем времени должна появиться на радиостанциях.

Крутой одобрил работу певицы и высказал мнение, что данная новинка должна прозвучать и в Москве, так как у нее большие шансы на завоевание первых позиций российских чатов. При помощи такого могущественного покровителя как Игорь Крутой Могилевская будет популярна не только в Украине, но и в России.

Вы любите слушать песни и смотреть поставленные к ним клипы? Тогда Вам будет интересно перейти по ссылке на сайт muzklip На сайте Вы сможете легко и без проблем скачивать любые клипы абсолютно бесплатно.

Дата: 24 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами