ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

И снова женитьба

Каждый человек любит смотреть на красоту. На сайте egomashine расположены фотографии красивых машин, девушек, красивых архитектурных достопримечательностей со всего мира, фото самых дорогих квартир, сумочек, самых длинных дорог и другие интересные фото. Переходите на сайт по ссылке и сможете узнать много новой информации.

Король российской эстрады Филипп Киркоров не перестает удивлять своих поклонников. Только недавно утих шум о том, что он, будучи холостым, стал отцом, как на повестке дня появилась новость о его женитьбе. По словам "Руссого мира", 44-летний певец сам заявил на всю страну о своем намерении жениться на актрисе из Волгограда, в которой, после 16 лет знакомства, он увидел спутницу жизни, любящую супругу и хорошую мать своего ребенка.

Из "Экспресс-газеты" стало известно, что избранницу Филиппа зовут Лидия. Ей 36 лет, и для нее брак с Киркоровым станет четвертым по счету, а от трех предыдущих браков у нее имеется двое детей. Сам исполнитель заявил, что не верит в приметы, и жениться в високосный год не боится.

Хочется сказать ему: «Совет да любовь».

Дата: 19 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами