ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

И снова Алла

 

Практически каждый человек был наслышан о том, что несколько лет назад прима российской эстрады Алла Пугачева объявила о завершении своих выступлений. Все поклонники этой великой женщины томились в ожидании: вернется она на сцену или нет. Теперь все знают наверняка, что Примадонна выйдет еще и споет.
 
Это долгожданное событие произошло в очень известном шоу, которое носит название «Рождественские встречи». В рамках этого возвращения, Алла Владимировна, которая полностью за профессиональные микрофоны, оговорилась, что это не возвращение к гастрольной деятельности, а только одиночное восшествие на сцену.
 
На этот концерт, который проходил в «Олимпийском» пришло посмотреть порядка семнадцати тысяч человек, которые встретили своего кумира бурей аплодисментов. Для них в ответ Алла Борисовна исполнила пять песен из своего репертуара. Обсуждения этого события коснулись и того, что Пугачева постройнела, а также пела для своих поклонников вживую. Первый факт многие связали с тем, что она должна поддерживать форму рядом с молодым мужем.
 

Дата: 21 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами