ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Hatherop Castle - школа в Англии

Hatherop Castle Preparatory School – подготовительная школа, куда на дневное обучение принимаются дети от двух лет. Чтобы жить в интернате, ребенку должно исполниться семь.
Цели Hatherop Castle Preparatory School:

  • подготовка ребенка к поступлению в старшую школу;
  • обеспечение широкого спектра учебных программ;
  • обеспечение каждому ребенку возможности стать успешным, реализовать свой потенциал;
  • обеспечение обратной связи «ребенок-преподаватель»;
  • воспитание уверенных в себе, терпеливых и толерантных людей;
  • обеспечение надежной и безопасной среды для жизни и обучения;
  • обеспечение регулярной и информативной обратной связи для родителей в течение всего года.

Среднее образование в Британии в Hatherop School предполагает наличие широкого спектра внеклассной деятельности в форме клубов: тренажерный зал, шахматы, испанский язык, хор (младший хор и джаз-хор, которые доступны для всех желающих выступать на различных концертах и мероприятиях; а также старший хор Капеллы), клуб фотографов, теннис и др. После клубов можно посещать подготовительные занятия, которые начинаются в 6 вечера. Во внеклассную деятельность вовлечены все учащиеся. В театральный клуб стремится попасть большое количество учащихся. Труппа выступает на фестивалях и концертах в течение года.
Особое внимание уделяется физическому развитию воспитанников. Спорт развивает человека телесно и духовно, к последнему относятся навыки командной работы сохранение концентрации и выносливости. В раннем возрасте необходимо физическое развитие, оно сохраняет здоровье на долгие годы. Ребенок может сам выбрать вид, которым он будет заниматься, а услуги и разнообразные навыки высококвалифицированных сотрудников позволяют нам предложить многие виды спортивной деятельности для детей. Формирующиеся спортивные команды Команды регулярно представляют школу в соревнованиях местного, окружного и национального уровня.
В школе есть отдел поддержки учащихся. Здесь принимают детей с дислексией, диспраксией; их учат писать, читать, тренируют память, следят за почерком и правописанием. Также отдел поддержки занимается с теми детьми, которые нуждаются в помощи по каким-либо предметам, либо проявляют особый интерес к предмету. Отдел помогает тем, для кого английский – иностранный и организует занятия с психологом, если это необходимо. Доступны занятия с логопедом как для профилактики, так и на постоянной основе (терапия).

Дата: 15 августа 2012



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами