ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Хаос на железнодорожном вокзале в Риме

С самого утра здесь можно увидеть бесконечные очереди в кассах. Туристы стремятся купить или обменять билеты на поезда. Это связано с отменой рейсов главного аэропорта Рима по причине массового выброса пепла в Исландии. Тем не менее, власти железнодорожного вокзала стремятся хоть как — то разгрузить и без того колоссальный поток на билетные кассы. Напротив, управляющие аэровокзалом наоборот подают весьма сомнительные новости, провозглашающие о начале авиасообщения, а впоследствии, когда поток туристов устремляется на аэровокзал, заявлять об очередной отмене рейсов. В связи с непростой ситуацией, даже местные профсоюзы отложили забастовку в целях помочь людям разъехаться по домам.

Следует отметить, что железнодорожная система Италии отличается своим сервисом и высокими оценками Европейского комитета, однако, даже она не в силах справиться с большими нагрузками. Администрация просит туристов по возможности отложить или перенести дальние поездки, связанные с отбытием или прибытием в Рим. Поскольку облако из пепла в ближайшее время не пройдет, не исключены и массовые пробки на автомагистралях страны, которые, кстати говоря, не такие хвалебные.

Для того, чтобы полностью оградить себя от томительного ожидания, следует посетить Рим в конце своей туристической поездки, если вы не обременены принудительным визитом в составе организованной группы.

Дата: 06 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами