ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Хандра

Сейчас без пяти семь, и уже давненько темно на улице.

А вообще, и в шесть утра темно, и в шесть вечера темно. Честно говоря, довольно серая и унылая жизнь в деревне зимой. С другой стороны, есть время почитать…

Мне никогда не нравятся падения зимой, просто инстинктивно, не задумываясь, защищаюсь от падения в депрессию. Но в последнее время я обнаружил, что это потребляет столько же энергии, как сама депрессия Так, зимой, возможно, потребуется больше усилий, чтобы не сломать руку или ногу. Я чувствую жалость к жизни в доме сияет серьезное лицо. И хотя у меня есть и генетическая и приобретенная склонность к депрессии, сегодня я ей говорю: НЕТ. Я должен сказать, что, поскольку я принял жизнь в стране, меньше пугает меня осенью и зимой.

Когда вы живете в многоквартирном доме в городе, сезоны могут казаться бессмысленным, но здесь я вижу ценность и смысл зимнего отдыха и весной возрождение. Сезонное возрождение является очень логичным и у человека с его циклами умирания и возрождения, их, кстати, слишком много, чтобы соответствовать сезонам. По крайней мере, у такого человека, как я. И то, что у меня есть способы поддержания хорошего настроения, когда на улице серо, совсем неплохо.

Очень просто это. Во-первых, я смотрю в окно и посмотреть на красиво окрашенные росписи природы. При распускании листьев, я, как птицы восторгаюсь. Прохладным вечерам смотрю фильмы.

Хороший напиток вино. Улыбка на внука, который смеется над нами во весь рот. А зимой я поймал атмосферу Рождества (Обещаю, что в этом году попробовать). Проведите следующим Новый год с друзьями. И тогда я буду в январе и феврале, худших месяц для меня, но я буду думать о чем-то наверняка. Прежде всего дня будут становиться длиннее.

А вы, каковы ваши способы не впасть в депрессию?

Осенний блюз?

Дата: 08 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами