ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Группа «Томас» выпускает интернет-релиз

Для тех, кто не знает, сообщаем, что два меся назад челябинская группа «Томас» полностью перебралась в Москву. Своим поклонника группа известна по таким песням, как «Командор, «Ночная радуга», «Ягнята молчат» и т.д. Кроме того группа работала с Ильей Кормильцевым, вместе они создали интересный саундтрек к сериалу «Тайный знак».

Сейчас в Москву переехала только половина всего состава «Томаса». Это лидер группы и бессменный и постоянный барабанщик. Здесь с ними начали работать басист и соло-гитарист. Стоит отметить, что период привыкания к новой атмосфере не прошел для музыкантов даром. У них родились весьма интересные новые песни. На сегодняшний день пока удалось записать всего четыре из них. Они же и стали значиться в новом интернет-релизе под названием «Идеальный мир».

По словам лидера группы А. Самойленко, группа уже давно не писала своих новых песен. И тут, наконец, свершилось – появилось сразу четыре новых трека. Очень удивительно, что с последней записи новой песни прошло целых два года. За это время автор песен (Самойленко сам пишет музыку и стихи к ней) очень много успел прочитать и изучить. В частности он говорит о новой теории заговора. В принципе такая тематика и прослеживается в композициях «Томаса». Сам же Александр не претендует на роль глашатая. Как он сам говорит, он просто высказал в песнях свое личное мнение обо всей ситуации в нашей стране.

Когда группа была в Киеве, они очень много времени потратили на изучение значимых мест украинской столицы. Достопримечательности Киева действительно хороши. Но особо музыкантом понравился BeerPlace - Cайт №1 про пабы, бары и пивные рестораны.

Дата: 09 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами