ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Группа " Сплин " и ее роль в рок - движении

По ссылке starksmedia Вы перейдете на сайт Stark's Media. Данный сайт создан для того, чтобы каждый мог добавить свою новость на любую тематику, разместить статью, которую будет интересно читать посетителям сайта. А также на сайте Вы можете просто прочитать новость на интересующую Вас  тему.

Группа "Сплин", по мнению многих музыкальных критиков, является продолжателем традиций старого доброго русского рока. Надрыв исполнения, остросоциальные тексты (стоит вспомнить одну из последних композиций "Мы пилим бюджет", "взорвавшую" всех кто более или менее критично относится к нынешней власти), абсолютно не светский, "нетусовочный" лидер группы Александр Васильев - все это подтверждает данное мнение.

Именно благодаря Васильеву и ему подобным можно смело утверждать, что рок - н - ролл жив (во всяком случае, русский рок, в отличии, к сожалению, от западного, от которого остались лишь неформальные бородки и бабаханье ударных), хотя "гуру русского рока", многоуважаемый Б. Б. Гребенщиков, еще в далеком 1983 году утверждал обратное.

Дата: 08 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами