ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Группа «Сплин»

Хотите приобрести качественный телефон по приемлемой цене? Перейдите по ссылке китайские телефоны на сайт android-zone.info. На сайте магазина Вы сможете выбрать недорогой смартфон на ОС Android из Гонконга и оформить заказ на его покупку.   

Группа прошла испытание "огнем и водой и медными трубами". Неоднократно ходили слухи что "Сплин" распался, Васильев спился и т. д. После песен "Выхода нет", "Орбит без сахара" и "Мое сердце", звучавших буквально отовсюду, можно было скатиться до банальной попсы, что случалось и с более маститыми рокерами.

Но "Сплин", не обращая внимания на прогнозы скептиков и недоброжелателей, продолжал и продолжает выступать и записываться, не снижая взятых в начале пути темпов, даже, скорее, постоянно повышая планку. Не задумываясь, исполняют они лиричные баллады типа "Романса", почти подростковую "Скажи", жесткий речитатив "Прочь из моей головы", Маяковского почти в рэпповом варианте - "Маяк" или уже упомянутую актуальную "Мы пилим бюджет".

Здесь нет клише, репертуар группы невозможно определить в рамках одной тематики, "Сплин" поет обо всем. И, возможно, именно потому группа до сих пор интересна не только поколению 80 - 90-х, но и гораздо более юным слушателям.

Дата: 20 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами