ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Группа QUEEN вернулась

Недавно стало известно, что знаменитый зарубежный музыкальный исполнитель Адам Ламберт заменит Главного солиста Фредди Меркьюри в легендарной группе QUEEN.
Сам Адам сообщил, что действительно отправиться на гастроли в этом году в качестве солиста группы.

Музыкант дал понять, что он не собирается занимать место Фредди, ведь это не возможно, так как Фредди Меркьюри навсегда останется главным солистом группы QUEEN. Так же стало известно, что новый состав группы QUEEN летом станет хэдлайнером на фестивале Son sphere в Европе.

Но почему именно Адам привлек внимание? Дело в том, что немного ранее он выступал с гитаристом Брайаном Мейем и ударником легендарной группы Роджером Тейлором, где исполнял их же песни. А после его выступления на ежегодном фестивале MTV у многих появилось предположение, что он вполне может заменить Фредди, но это стало более ясно, когда Роджер Тейлор заявил, что Адам вырос в "большого" исполнителя и достоин занимать это место.

Сегодня все более популярным становится общение в социальных сетях, в частности одноклассники. Если Вы по какой-то причине ещё не зарегистрировались в odnoklassniki, то Вы можете сделать это, перейдя по ссылке на сайт odnoklassniki-anonym. Регистрация бесплатная.

Дата: 28 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами