ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Группа «Мертвые дельфины» будут петь в Германии

«Мертвые дельфина», в мае потеряв своего бас-гитариста, который был застрелен, не стали искать Александру Помараеву замену и решили продолжать выступать без его участия. Недавно группа отправилась на гастроли в Германию.

Участники группы объясняют свое решение передислоцироваться в Германию тем, что на родине поклонники не очень дружелюбно поддержали их. На сегодняшний момент известно, что группа ведет переговоры сразу с несколькими немецкими продюсерами. Однако здесь есть свои недостатки, которые сильно мешают дальнейшему развитию группы в другой стране. В Грмании не котируются песни на русском языке.

По словам участников группы, вполне возможно, что в ближайшее время группа «Мертвые дельфины» начнет исполнять песни на немецком и английском языках. Уже была начата работа над новым альбомом, но его судьба будет напрямую зависеть от того, насколько качественно группа договорится с немецкими продюсерами.

Напомним, что в конце весну этого года группа «Мертвые дельфины» потеряла своего талантливого бас-гитариста Александра Помараева. Его убили на глазах толпы. Следствие не нашло еще преступников.

Сегодня все большую популярность завоевывают так называемые вакуумные коллекторы. В качестве базы для отопления использование такого оборудование вполне обосновано, так как с его помощью можно прилично сэкономить.

Дата: 23 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами