ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

ГРАВИЕВЫИ САД

«Pandora», яблоней (Malus) сорта «John Davnie» и рябиной Вильмо- рена (Sorbus vilmorinii). Это тенистая часть сада, здесь посажены многолетники и луковичные растения, которые цветут весной — водосбор (Aquilegia), морозник (Helleborus), нарцисс (Narcissus), примулы и медуница.

Создавайте зоны, цветущие в разное время, тем самым у вас как бы появится несколько садов.

Удобен для всех членов семьи. Это практичное место для приема пищи, отдыха и развивающих игр на свежем воздухе. Его легко приспособить к нуждам взрослеющих детей. Диагональный дизайн позволяет взгляду достигать в саду самых удаленных точек и дает ощущение движения и энергии. Также он позволяет разделить участок на «комнаты» с разным целевым назначением. Основных зон четыре: терраса; газон; площадка для игр; зона подсобных помещений.

Брусчатка сразу за домом позволяет разместить там семейную столовую на свежем воздухе. Рядом с забором выделено место для переносного барбекю. Детям, возможно, понравится выращивать цветы и овощи в ярких кадках.

Газон (максимальная длина и ширина 5,8 3,5 м) расположен также на диагонали и сочетает в себе декоративность и утилитарность. Деревянная угловая скамья поставлена рядом с решетчатым экраном. Декоративные подушечки делают ее уютным уголком для чтения или для наблюдения за играющими рядом детьми.

Дата: 28 сентября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами