ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Готовимся к теплой и уютной зиме

Правду говорят о том, что сани лучше готовить летом, так же, как и продумывать отопительную систему, которая будет в доме, квартире или коттедже. Кроме стильного дизайна и своих прямых функций обогрева, она должна отвечать еще и ряду необходимых требований.

Прежде всего, это огромная функциональность, проявляющаяся в возможности изменения температур, режимов и декоративных функций, как в Dimplex Avola SS. Камин должен быть безопасным, поэтому желательно выводит отдельную линию для его подключения, чтобы защитить проводку от коротких замыканий.Если же электрический камин будет декорироваться порталом, обязательно предусмотрите наличие подхода для воздуха. 

Важный момент – современные камины имеют специальный декоративный элемент в виде тлеющих дров, что делает атмосферу в комнате не только теплой, но еще комфортной и душевной. Накрывать камины и сушить на них вещи категорически запрещается, а если в доме есть маленькие дети, постарайтесь максимально защитить ребенка от ожога от фронтального стекла, выбирая ту модель, которая не нагревается. Множество обогревательной техники имеет пульт для управления, где вы можете выбрать интенсивность подогрева, подсветки и регулировать влажность/сухость воздуха в помещении.

Отлично со стеклом в каминах сочетается металл, при чем, как кованый, так и современный – оформленный под холодную сталь. В обслуживании отопительные устройства очень просты, с них достаточно вытирать регулярно пыль, можно использовать слегка влажную тряпку для уборки, но только тогда, когда камин отключен от общей электрической сети.

Дата: 12 августа 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами