ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Готовимся к свадьбе с умом

 От грамотной и тщательной подготовки зависит успех любой проведенной свадьбы. Если допустить в данном деле хоть малейшую оплошность, то возникнет риск, что свадьба пройдет без должного размаха, и в ней определенно чего-то будет не хватать…

 Поэтому, если заказчик свадебных торжеств действительно хочет, чтобы его свадьба получилась яркой и эпатажной, то к ней нужно готовиться заранее.

 Первым делом нужно определиться с датой. Как правило, дату свадьбы назначают за четыре месяца. Это позволит лучше подготовиться и ничего не забыть. Примерно за это время придется определиться с датой венчания, и по возможности, познакомить родственников между собой.

 Когда остается три месяца, то уже нужно найти соответствующий банкетный зал ресторана или кафе. Сейчас имеется такое богатое предложение на рынке свадебных услуг, что с выбором шикарного и комфортного банкетного зала не возникает особых проблем. Тем более, что можно выбрать зал не только ресторана или кафе, а специализированный, который обслуживает исключительно юбилеи, свадьбы и т.д.

 Если зал будет соответствовать всем требованиям – быть вместимым, иметь хорошую акустику и отличный сервис, то придется в этом время договориться о стоимости аренды и отдать заклад.

 Когда же остается два месяца, то нужно определиться со свадебным фотографом и видеооператором, т.е. с теми профессионалами, без которых невозможно провести свадьбу. Ведь только они могут гарантировать искомый результат – прекрасный свадебный фотоальбом и DVD-диск всего свадебного торжества.

 То же самое касается проката лимузина. Чем раньше сделать заказ, тем шикарнее можно заполучить авто. Сейчас стали популярными не только ставшие уже классическими американские лимузины, но и модели немецких марок. Если требуется более чем эпатировать всех окружающих, то вполне можно остановиться на отечественных марках автомобилей, скажем в виде «Газ-21» или «Газ-31», которые в последние годы стали необыкновенно востребованными на большинстве свадебных торжеств.

 Примерно за это время нужно определиться с выбором свадебного платья. Можно либо купить (об этом мечтает любая невеста), либо взять в аренду, если стоимость платья будет «кусаться». К слову сказано, что сейчас практичные невесты предпочитаются как раз арендовать, а не покупать шикарное свадебное платье…

 И когда останется неделя до основных торжеств, то невеста должна начать разнашивать новые туфли (их можно отдать своей ближайшей подружке), составить план всего свадебного дня строго по часам, и по возможности, отметить мальчишник или девичник.

 За день остается сделать главное – маникюр, педикюр и эпиляцию. А уже в день свадьбы – шикарную свадебную прическу, которая сможет действительно эпатировать всех окружающих вкупе со свадебным платьем и новенькими туфлями…

 

Дата: 18 июня 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами