ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Гофротара: удобная и надежная упаковка

Гофрированная бумага была изобретена англичанами более века назад и с тех пор сферы ее применения стали активно расширяться. Изначально же гофрокартон служил подкладкой для головных уборов, чтобы держать их форму. Впоследствии такой картон стал универсальным упаковочным материалом и его производство во всем мире только расширяется. Ведь экологически чистые упаковочные изделия можно утилизировать с целью изготовления продукции повторно несколько раз.
 
Гофротара защищает любой товар при транспортировке от повреждений, загрязнений и деформации. Такая способность гофрированного картона определена тем, что между ровными сплошными слоями находится флютинг (гофрированная жесткая бумага). Купить коробки из гофрокартона возможно на сайте компании «Аркада» в Калужской области. 
 
Существует несколько видов гофрокартона, которые применяются для упаковки различного по назначению товара. Таким образом, из гофрокартона разных видов изготавливается тара для больших изделий, для хрупкой продукции, для перевозки продуктов и так далее.
 
Упаковочная продукция для особо дорогостоящих изделий отличается качественными характеристиками, поскольку используется не только с целью защиты товара от внешних воздействий, но и играет роль в привлечении покупателя к упакованной продукции. Например, дорогие вина упаковывают в отдельные коробки, которые с помощью печати дают информацию о товаре и придают стильность. Такой товар предлагается потребителю непосредственно в красивой упаковке, которую еще называют подарочной. А также сувениры, бытовая техника и большой ассортимент популярных товаров упаковывается в тару из высококачественного картона. Выбрать и купить картонную упаковку возможно также в компании «Аркада», специализацией которой является производство и продажа гофротары. 
 
Использование гофротары производителем выгодно, поскольку такая упаковка изготовляется из вторичного сырья и снижает себестоимость товара.
 
Единственным недостатком гофротары является способность картона нарушаться под малейшим соприкосновением с влагой. Это условие требует обеспечивать сухие помещения для хранения любого вида продукции, если она упакована в тару из картона. На официальном сайте компании «Аркада» http://apkada.ru возможно более подробно ознакомиться с ее деятельностью и оформить покупку гофротары по приемлемой стоимости. 
 

Дата: 31 марта 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами