ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Глюкоза крестила младшую дочь

Вас интересует вопрос: как наносить тональный крем правильно? Ответ на него Вы найдете на сайте redmega, перейдя на него по ссылке. Кроме того на сайте расположено много другой полезной и интересной информации, которая поможет Вас в уходе за собой.

Наташа Чистякова-Ионова, больше известная широкому кругу зрителей под сценическим именем Глюкоза, на днях окрестила младшую дочь Веру. Обряд прошел в одной из церквей Санкт-Петербурга, родного города бизнесмена Александра Чистякова, супруга артистки. В Домовой церкви на территории Свято-Троицкой Александро-Невской лавры когда-то был крещен отец Александра Чистякова Николай Александрович, именно по этой причине Наташа ее и выбрала.

В качестве крестного выступил Сэм Арутюнян, продюсер и близкий друг семьи Ионовых-Чистяковых, а крестной стала сестра отца семимесячной малышки Мария.

За день до намеченных крестин у девочки поднялась температура, но семейный врач посоветовал Глюкозе не переживать по этому поводу и, тем более, не отменять таинства крещения. И действительно, в день проведения обряда, маленькая Вера чувствовала себя отменно, и крещение прошло по всем правилам.

Дата: 30 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами