ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Глянцевый журнал – шик, блеск, красота…

 

Ни для кого не секрет, что читающих людей становится все меньше и этому весьма способствует телевидение, интернет и компьютерные игры.  А ведь такого рода досуг охватывает все больше людей, причем разного возраста: и детей и взрослых. То есть количество книголюбов, к сожалению, все сокращается.

 

Но вот несколько иначе обстоит дело с печатными изданиями, которых становится все больше и больше. Превосходного качества глянцевые журналы, разнообразные газеты, периодические издания, рассчитанные на любой возраст, буквально заполонили торговые точки.

Практически в любом учреждении, в котором предполагается провести в силу обстоятельств некоторое время, имеются для клиентов журналы, способные скрасить его ожидание. Посетили парикмахерскую? Хорошее заведение обязательно предложит модные каталоги моделей стрижек. Находитесь в аптеке или на приеме у врача? На виду лежат рекламные проспекты последних достижений медицины. Пришли в ателье? Последние новинки стильной одежды будут обязательно продемонстрированы в красочном глянцевом издании.

 

Женские журналы – это наиболее востребованная печатная продукция, учитывая, что женская половина в количественном отношении преобладает. В любом издании каждая женщина найдет для себя именно ту информацию, которая для нее в данный момент наиболее приемлема и востребована. Практически каждый журнал для женщин универсален, то есть, сочетает в себе рубрики самого различного направления. А потому, пролистав журнал, можно узнать последний модный рецепт салатика или пройти психологический тест на коммуникабельность, выхватить новости о жизни звезд и получить представление о модных тенденциях в сфере косметики, найти быстрый и доступный способ лечения ребенка и заказать для себя стильный аксессуар.

 

Несмотря на то, что конкуренция издаваемых журналов достаточно велика, многие для себя выбрали определенный круг полюбившейся глянцевой продукции. Кому-то нравится журнал   Pink, а кто-то в восторге от издания Cosmopolitan.  Одни предпочитают печатное издание «Девичник», а другим по душе «Женское здоровье». Зато практически все женщины с удовольствием читают рубрику про тех, кто им ближе всего на свете – про своих любимых детей. 

 

Даже мельком проглядывая журналы, можно получить ценную информацию. И пусть пройдет некоторое время и что-то забудется, но настанет миг и память приоткроет страницу и вычленит то, что интересует в данный момент. Помимо этого глянцевые журналы в своем большинстве предназначены для развлечения. А почему, собственно говоря, и  не занять себя приятным времяпрепровождением?

Дата: 05 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами