ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Генеральный директор ЗАО ПИК Варфоломеев Виталий Владимирович является ценителем настоящего искусства

Генеральный директор ЗАО ПИК Варфоломеев Виталий Владимирович является не только талантливым руководителем, но также и ценителем настоящего искусства. Недавно он посетил концерт известной американской скрипачки, певицы и композитора Линдси Стирлинг, который проходил в московском Crocus City Hall. Сегодня он любезно согласился поделиться со всеми своими впечатлениями от концерта.

Виталий Владимирович, с каким настроением вы пришли на концерт, и с каким уходили?

   Когда я был на концерте Линдси Стирлинг последний раз в People Club в 2013, это было настолько феерично и незабываемо, что я еще длительное время находился под глубочайшем впечатлением от услышанного и уведенного.

   Поэтому на следующий раз я четко решил для себя, что непременно куплю самый дорогой билет, чтобы занять лучшее место, а также vip upgrade, чтобы получить возможность непосредственно пообщаться и сфотографироваться с Линдси. Одним словом, получить максимально возможные впечатления.

   Что касается настроения, та, как я уже говорил, это не первое мое посещение этой молодой, и, несомненно, талантливой исполнительницы. Так что здесь ничего предсказуемого не было. Я просто не мог дождаться дня концерта. Было такое впечатление, что чем ближе подходила дата, тем медленнее шло время. После концерта я был, как и в прошлый раз, под огромным впечатлением. Может, конечно, не так, как тогда, ведь все-таки, это уже не первый раз, но все ровно, было очень здорово, хотя и не без казусов, но об этом позже.

Было ли что-нибудь необычное, чего нет на большинстве концертов?

   Несомненно! Дело в том, что у нас активно действует группа в VK,  где также состоит и сама Линдси. Участниками группы были придуманы увлекательные интересные флеш-мобы, а также другие приятные для всех неожиданности. Одной из таких, например, было коллективное исполнение композиции All of Me, где было видно, что сама исполнительница пришла просто в восторг, чего сама не скрывала.  

   Еще участники группы также раздавали всем желающим бумажные самолетики, которые запускались во время припева на композицию Take Flight, что было очень трогательно и символично.

   Кроме этого я также познакомился с человеком, с которым мы договорились, что когда я подойду к Линдси, он снимет нас на телефон и наоборот.

Удалось ли вам непосредственно пообщаться с Линдси Стирлинг, так сказать воочию?

   Давайте все по порядку. Где-то через час после завершения нас повели через какой-то черный ход. Мы проходили через разные турникеты, везде показывали паспорта, чтобы все могли убедиться, что у нас действительно есть vip upgrade. Нам вручили специальные бейджики, которые подтверждали наш статус.

   В итоге нас собрали возле гардеробной, и мы ждали, пока проверят всех до конца. Мы думали, что нас поведут дальше в гримерку, или куда-то еще, однако, каково было наше удивление, когда, буквально метров в семи от нас появилась Линдси вместе со своей командой. Отметил Варфоломеев Виталий Владимирович 

Ну, о каком казусе вы говорили, можно поподробнее?

   Перед концертом, зная, что мне предстоит не просто увидеть ее, но возможно даже пообщаться, я заранее отрепетировал текст, который буду ей говорить. Однако когда подошла моя очередь, подойти к ней, обнять, пообщаться и взять автограф, она меня спросила что-то, вроде «как дела?», у меня из головы вылетели не то, что английские, но даже русские слова. Обычно я в таких ситуациях не очень волнуюсь, но это был особый случай. В итоге меня хватило только ответить очень невнятно, типа «OK» или  «Fine», даже толком не помню.

   Даже не понимаю, что на меня нашло. Я в жизни так никогда не волновался при своей ответственной работе и всем остальном. Несмотря на то, что я так и не смог сказать ей все, что запланировал, это был, пожалуй, лучший концерт, на котором мне посчастливилось побывать. Рассказал издательству Варфоломеев Виталий Владимирович

 

 

 

 

Дата: 06 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами