ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Фрактальный анализ

Большинство трейдеров рынка форекс, совершая торговые операции, не уделяют должного внимания фрактальному анализу. И как доказывает практика совершено напрасно. Так как именно благодаря анализу трейдеру предоставляется возможность владеть информацией о внутренних факторах, влияющих на падение и рост цен, владея такими форекс прогнозами, участник валютной биржи сможет с легкостью спрогнозировать свои дальнейшие действия.

Согласно практической стороне не стоит полагаться на единый показатель коэффициента цен, так как он не связан с прошлыми прогнозами и может себя повести в зависимости от ситуации, и обладает достаточно нестабильными показателями. Следовательно, не рекомендуется основываться прошлыми показателями, так как они обладают хаотичной системой. Таким образом, исследуя рынок с помощью фрактального анализа, рекомендуется основываться на множество факторов, такие как политические экономические социальные аспекты, на определенном промежутке времени только в этом случае можно смело прогнозировать движение цен.

Применение фрактального анализа значительно упростить работу трейдеру на рынке. Несмотря на свою сложность, он позволяет спрогнозировать движение ценообразования, что в дальнейшем поспособствует правильному решению и удачным торгам. Однако для того чтобы освоить в совершенстве фрактальный анализ трейдеру понадобиться научиться грамотно, создавать графические структуры на основе полученной информации и улавливать взаимосвязь.

В первую очередь трейдеру можно облегчить задачу и начинать, например, с создания небольших графических моделей, которые разрабатываются под определенную валютную пар, товар или акцию. По причине того, что для создания такого простого графика потребуется задействовать минимум внешних показателей, анализ не будет достаточно сложным для восприятия. На основе таких факторов можно разработать реальную рыночную ситуацию и опробовать ее в работе. При этом не обязательно разрабатывать графические линии в реальном секторе, а допускается моделирование графических элементов на бумаге, для того чтобы досконально изучить построение и понять изнутри, что обозначает фрактальный анализ и как он действует.

Положительным коэффициентом прогнозирования можно считать тот момент, когда трейдер безошибочно сможет за счет графических моделей самостоятельно смоделировать движение цены до того момента как эта тенденция станет очевидной. Следовательно, если все ваши прогнозы оправдались в реальном времени то в этом случае можно смело приступать к совершению торговых операций с использованием своей собственной стратегии.

Дата: 14 января 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами