ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Фотошторы в интерьере

Каждая хозяйка мечтает о преобразовании своей квартиры и создании идеальной обстановки. Новым, недавно появившимся помощником для решения этого вопроса, стали фотошторы. Рынок практически каждый день предлагает множество вариантов их исполнения и вариации на все случаи жизни.
 
Фотошторы смотрятся как небольшие произведения искусства. Их правильный выбор изменит стиль любого помещения вашей квартиры, будь то кухня, детская или столовая. Просмотреть фотошторы фото возможно на сайте интернет-магазина Photoshtori.ru. 
 
Создаются фотошторы из эластичных и качественных тканей. Нанесенные на ткань принты не теряют своей яркости и насыщенности при длительном использовании, а плотность ткани равномерна по всей площади изделия. Главное – они не должны пропускать свет.
 
Ткани для фотоштор
 
Габардин. Это недорогой материал, мягкий и плотный на ощупь. Хорошо сохраняет форму, не мнется и быстро сохнет. Рисунок в 3D формате смотрится в интерьере дорого и роскошно.
 
Сатен – сравнительно новый материал, обладающий ценными свойствами. Гладкая фактура, напоминающая атлас, слегка пропускает свет и создает приятный полумрак.
 
Блэкаут – многослойная ткань, в которой нити переплетены специальным образом. Хорошо удерживает тепло и сохраняет тишину в помещении. Прекрасно подходит для зонирования помещения.
 
Достоинства фотоштор
 
Популярность изменения интерьера с их помощью объясняется просто. Можно изменить пространство или освежить его не делая ремонта. На них можно нанести практически любое изображение. Для получения красивой и уникальной картинки, рекомендуется качество изображения 20 мегапикселей и более. Лучшим будет векторное изображение.
 
Фотошторы можно изготовить любых размеров, главное правильно провести замеры требуемой длины шторы и изображения.
 
Фотошторы не требуют особенного ухода. Ткани, из которых они изготовлены, не выцветают и не выгорают, а рисунок без повреждения переносит многократные стирки. Шторы легко гладятся и не собирают пыль.
 
Применение фотоштор в интерьере
 
Разместить фотошторы можно в любом месте – главное выбрать его правильно. В детской это может быть детская тематика. В кухне шторы с фруктами или цветами. Для гостиной – фотографии, пейзажи или все, на что способна ваша фантазия. Да и в спальне фотошторы будут кстати, если подобрать их правильно, чтобы они гармонично смотрелись, например, с постельным бельем. Ну а просмотреть постельное белье 3 д фото также возможно в интернет-магазине Photoshtori.ru.
 
Важно в выборе - отталкиваться от интерьера вашего помещения.
 
Ошибки при выборе фотоштор
 
К процессу выбора надо подходить обдуманно и ответственно. Чересчур яркие и насыщенные расцветки и аляповатые рисунки, спустя некоторое время могут просто раздражать. Лучший выбор шторы с нейтральными и спокойными цветами.
 
В магазине внимательно проверяйте качество ткани. Сомните ее и немного потяните. Она должна быть прочной и краска не должна ощущаться пальцами. И, конечно, не должно быть торчащих ниток и кривых швов.
 
Как ухаживать за фотошторами
 
За фотошторами ухаживаем, как и за обычными шторами. А для повышения срока их службы есть несколько рекомендаций.
 
1. Шторы из обычной ткани можно периодически проветривать или протирать снегом в зимнее время.
 
2. Фотошторы нужно стирать и чистить. Для чистки пригодится пылесос и насадка в виде щетки.
 
3. Если у вас рулонные фотошторы, то их чистят с помощью мягкой губки и сушат в развернутом виде.
 
Если вы решились на покупку таких штор, не торопитесь. Почитайте отзывы, изучите материал и не спешите с покупкой. Изменения в интерьере должны вас только радовать. Если же решитесь на покупку фотоштор, то добро пожаловать на сайт http://photoshtori.ru/
 

Дата: 25 апреля 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами