ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Фирма «ИНТЕКС»

 

Фирма «ИНТЕКС» прошла лицензию по предоставляемым видам работ, включая строительство, проектирование и инженерные расчеты. Благодаря использованию новейших технологий компания была неоднократно отмечена дипломами Госстроя.

Михаил Харит, известный архитектор России, придает архитектуре современности новый облик – его творения в виде средневековых замков, английских особняков, традиционных усадеб русского классицизма, ампира или модерна поражают многих.

Каталог проектов коттеджей представляет собой не только набор картинок для фасада и необходимых чертежей, а план будущих вилл, отличающихся своей уникальностью и неповторимостью, в каждой из которых отражена совокупность мировых архитектурных традиций, современных экономических и эргономических решений.

В «Объединении» заказчику могут быть предложены уже готовые проекты с обязательной доработкой по рекомендациям и пожеланиям будущего владельца дома. Также специалистами может быть разработан индивидуальный проект, основанием для которого станут только ваши особенности характера, привычки, состав семьи и многие другие качества.

Для тех, кто торопится с началом строительных работ, специалистами «ИНТЕКС» проект будет разрабатываться вместе с подготовкой строительной площадки. После того как поэтажные планы утвердит заказчик, рабочие чертежи будут переданы непосредственно на стройплощадку.

Дата: 13 июня 2012



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами