ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Финансовые органы

Процедура составления итогового государственного отчета следующая: в конце финансового года основные ведомства, ответственные за исполнение бюджетов на различных уровнях, составляют собственные итоговые отчеты и представляют их на вышестоящий уровень. Вышестоящие инстанции из итоговых отчетов нижестоящих ведомств вместе с собственным формируют отчет для вышестоящих ведомств. Вышестоящее ведомство в свою очередь объединяет эти итоговые отчеты для представления их в финансовые органы аналогичного уровня, что служит основой для составления сводного итогового отчета этой административной единицы.

Финансовые органы на различных уровнях объединяют сводные итоговые отчеты различных административных единиц в сводный итоговый отчет местных властей соответствующего уровня. Сводные итоговые отчеты поднимаются с одного уровня на другой и так вплоть до Министерства финансов, которое составляет государственный итоговый отчет.

После составления государсвенного итогового отчета Министерство финансов представляет его вместе с комментариями Госсовету для рассмотрения и одобрения, а Госсовет в свою очередь представляет его в ВСНП для рассмотрения и утверждения. После этого Госсовет дает свое официальное заключение и утверждает эти сводные итоговые отчеты провинций, городов центрального подчинения и автономных районов, а Министерство финансов также делает свое официальное заключение и утверждает итоговые отчеты центральных министерств и ведомств.

Местные итоговые отчеты независимо от уровня сначала представляются на обсуждение и согласование местным органам власти, затем для обсуждения и утверждения — местным собраниям народных представителей.

Дата: 30 июня 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами