ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Фильм мартовские иды

Кто любит политические триллеры, тот обязательно оценит уникальную картину с Джорджем Клуни в главной роли «Мартовские иды». Политические баталии и грязные предвыборные технологии - все это ждет вас в фильме. Увлекательная и реалистичная игра актеров. Все как в настоящей реальной жизни. Хоть и история выдуманная, но она полностью основывается на фактах, которые имели место быть.

Фильм «Мартовские иды» - интересная и поучительная история. Фильм полностью основан на пьесе «Фаррагут-Норт», которая стала популярной в особых кругах политических деятелей. Режиссер картины мало что изменил в начальном смысле пьесы. Он старался максимально приблизить действие картины к сегодняшнему времени. Сегодняшнему стилю жизни. И это у него получилось.

Действие фильма происходит в 2004 году. Именно тогда велись черные технологии в избирательной кампании на пост президента США Гарварда Дина. Здесь можно провести аналогии с историческими персонажами. Юлий Цезарь был убит заговорщиками, когда стал близок к власти. За несколько дней до коронации. Так и здесь мы видим картину уничтожения кандидатов на пост президента. Это все в кадре новостных сюжетов, гладко и ровно. На самом деле за кадром идет настоящая кровавая бойня. Именно эта политическая война и показана в картине «Мартовские иды».

Фильм позволяет понять, что собой представляет политическая кампания на пост президента США. И тут точно не позавидуешь действительному президенту Америки. Сколько предстояло ему пройти, чтобы занять самый первый пост своей страны.

Дата: 23 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами