ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Фильм Артист

Артист - профессия, которая появилась давным-давно, но остается невероятно популярной и сегодня. Но мало кто знает, что за каждой улыбкой артиста, каждым его движением стоит огромнейшая работа.

Именно такая огромнейшая работа стояла и за каждым движением Джорджа Валентина - Голливудской звезды времен 1927 года. Тем, кто будет смотреть «Артиста», фильм расскажет о том, как слава и практически мировая известность в мгновение ока могут превратиться в пыль.

Но обо всем по порядку. Фильм «Артист» перенесет своего зрителя в Америку 1927 года. Удивительная страна, неповторимая атмосфера, потрясающие люди и. Но дело даже не в этой самой атмосфере. Зритель перенесется на киностудии 1927 года, где и куется мировая слава немого героя черно-белого кино. Красивый и обаятельный, неповторимый, юморной - таким предстает в фильме перед зрителем главный герой. Что же, ему позволено. Он - звезда. Он на пике своей славы. Безумно популярен.

Но вся его популярность оказывается перед угрозой в один-единственный момент. Теперь ему придется бороться за свое место под солнцем и пытаться конкурировать с огромным количеством «голосовых» звезд. И борьба будет непростой. Удастся ли нашему Джорджу Валентину доказать свое превосходство?

Но и это еще не все. Главная интрига фильма в том, что в жизни главного героя появляется настоящая, большая и светлая любовь. Жаль только, что она, эта самая любовь, обречена пройти сквозь небывалое количество испытаний.

Главное же испытание, которое предстает перед героями, - испытание славой. Пройдет ли его настоящая любовь? Или окажется безнадежной и бессильной?

Дело в том, что самая перспективная актриса по имени Пеппи Миллер, которой режиссеры уже сулят небывалую известность и популярность, является самой близкой и необходимой Валентину подругой и самой дорогой для него женщиной.

Только вот что выберут герои: бесславную счастливую семейную жизнь или же мировую популярность и глубокое одиночество? Этот вопрос задают себе оба главных героя. Но ответ каждый даст свой. Той, который и решит в корне его судьбу.

Дата: 24 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами