ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Филипп Киркоров оделся на 220 тысяч евро

 

Неделю моды российский поп король посещает каждый год, не упуская возможности приобрести самые брэндовые и самые модные вещи для своих супер ярких шоу, да и просто одежду на каждый день.

Преследуя эти цели Филипп Киркоров умудрился потратить 220 тысяч евро в Милане на Неделе моде. Каждый год он посещает эту широкомасштабную вечеринку, где проводят показы самые известные итальянские дизайнеры. Многие из них дружат с известным русским певцом и даже высылают ему именные приглашения.

В этом году случилось так же. Филипп никогда не экономит на модных нарядах. Он позволил себе приобрести брэндовые пальто от Dolce&Gabbana. А именно четыре одинаковых пальто, которые абсолютно одинаковые по фасону и отличаются только раскраской и украшениями.

Заказал он их давно. На фестиваль же приехал выкупить. Цена каждого составляет 25 тысяч евро. Кроме них, Киркоров заказал еще семь вещей, среди которых кардиганы, брюки и футболки.

Ещё певец посетил авторынок Сыктывкар в поисках нового автомобиля для себя! Но не найдя ничего подходящего, поиски были завершены! Но это не остановило пыл Филиппа, и он всё ещё надеется приобрести себе какое-либо раритетное авто!

Дата: 18 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами