ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Филипп, где дочь

Филипп Киркоров устроил роскошную вечеринку для некоторых звезд российской эстрады, а так же для своих друзей в честь покупки шикарного дома в Майами. Сама вечеринка прошла же там – в его особняке.

Многие из тех, кто прибыл, хотели увидеть его дочь. Но это получилось сделать не многим. Киркоров заявил, что представит свою дочь публике только тогда когда произойдет ее крещение. А это он собирается сделать на день рождения Аллы Пугачевой.

И, кстати имя своей дочери он выбрал двойное. Как сказал сам Филипп, первая часть имени посвящена любимой женщине, а вторая – победе, которая должна сопутствовать по жизни маленькой девочке. Ее полное имя звучит как Алла-Виктория. Но как он будет ее лично и ласково называть, наверное, многие догадываются.

Узнать всю информацию о группе Cradle of filth Вы можете на сайте cradleoffilth, который полностью посвящен этой группе. На сайте расположена информация об участниках группы, дискография, Cradle of filth клипы, тексты песен и другие материалы. Зайти на сайт возможно по ссылке.

Дата: 19 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами