ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Фигура Ани Лорак

Найти, прослушать и скачать любую песню Вы можете на сайте pesnik. С Песник.ру  можно легко и быстро скачивать любые песни абсолютно бесплатно или просто слушать их онлайн. Перейти на сайт возможно по ссылке, расположенной выше.

Поводом для многих публичных обсуждений стало приличная прибавка в весе Ани Лорак, после ее беременности. Но певица не поддалась провокациям, и кроме заботливого внимания к дочери она так же начала заботиться и о своей внешности.

Как известно, после родов она продолжила выступать на сцене, и лишние обсуждения стали мешать ее карьере. Но ее стремительная настойчивость вернуть себе былую красоту дала неотразимые результаты. Она поразила своей стройностью и красотой, когда появилась на известной церемонии вручения музыкальной премии. И наградой стало для нее еще и то, что ей присвоен титул как «самой сексуальной певицы», и это очень порадовало Ани.

Как сказала сама исполнительница – она теперь подальше уберет все те наряды, которые скрывали ее недостатки, а в основу нынешнего гардероба составят более гламурные, обтягивающие вещи. Но, что еще приятно заметить, что она очень заботиться о своей малышке. И на первом плане, как говорит Ани, у нее, конечно же, дочь София.

Дата: 27 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами