ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Естественный отбор» Монгола

Известная в России группа «Монгол Шуудан» наконец-то закончила работу над своим новым альбомом под названием «Естественный альбом». Этот альбом стал уже двенадцатым за всю историю группы.

Как сказал лидер группы Валерий Скородед, в новом альбоме будет 16 песен. Само название пластинки музыканты взяли у английского натуралиста Дарвина. «Монгол Шуудан» - анархо-рок, который предсавляет собой чистейший и наиболее полный образец жанра.

Скородед вот уже двадцать лет остается верным свое социальной позиции. Он продолжает придерживаться выбранной в молодости политики. Так, на диске в некотором роде можно услышать преемственность линии более ранних альбомов группы. Тогда она всецело воспевали душевный бунт и кровавую радость всей народной речи. Все революционные лозунги группы были очень нагло окрашены анархо-роковым звучанием, в котором прослушивалась кайма лидер гитары.

В альбоме присутствуют песни, в которых настроение меняется от хулиганского хард-рока до мечтательности. Когда люди будут слушать эти песни, у них могут возникать иллюзии музыкальной сабельной атаки.

Отметим, что в альбоме несколько изменилась темповая окраска композиций. Кроме того, в нем будут и уже известные хиты, добавленные в виде бонусов.

Не знаете, где купить вечерние платья в Киеве? А мы вам подскажем, где есть отличный выбор такой женской одежды! Сайт beunique предлагает не только одежду, здесь вы найдете и различные аксессуары к ней.

Дата: 18 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами