ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Эпатажный певец чуть не сгорел на съемках своего клипа

 

Недавно Серегей Зверев провел всю ночь на съмках нового клипа на украинскую народную песню «Ніч яка місячна». Знаменитый русский певец мог пострадать из-за своей неаккуратности. Видеоработу снимали в ресторане «Партизан», что находится под Киевом.

На съемках случилась очень неприятная ситуация. Костер, который распалили на территории ресторана, был на столько велик, что огонь незаметно перебрался на эпатажного Зверева. Был даже такой момент, что казалось, сгорит его новый парик блондина.

Он вовремя успел отпрыгнуть от огня. Ему просто повезло. Также напомним, что это второй новый клип певца. Недавно он снял видеоролик на песню «Ангелы любви», где участвовала стриптизерша по имени Варда.

Сергей так вжился в образ, что его отношение к девушке было настолько зверским, что даже сама Варда перепугалась. Зверев вел себя как настоящий мачо, по отношению к ней.

Отличные рецепты разных вкусностей Вы можете найти на сайте www.vkusniymir. Все рецепты удобно разбиты на категории, что делает их поис удобным и быстрым!

Дата: 17 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами