ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Эминем против Адель? Кто круче?

 

Совсем недавно все говорили об одном из самых экстремальных и модных реперов мира Эминеме, который со своим альбомом «Recovery» сделал прямо-таки исторический прорыв.

Именно этот альбом впервые в истории всего шоу-бизнеса стал так называемым «лонгплеем-миллиоником», по всем существующим итогам цифровых загрузок. Напомним, что сам Эминем не только ограничивается читанием репа, а и с удовольствие снимается в клипах и кино, а также не прочь поучаствовать в исполнении этнической музыки.

Однако его рекорд побили. Ни одни эксперты не могли себе этого предположить. А уложила Эминема на лопатки британская певица Адель. Именно она со своим альбомом под названием «21» за несколько месяцев перемахнула миллионную отметку по легальным загрузкам.

А что самое интересное, так это то, что альбом этой сенсационной певицы вышел  только в начале этого года, в то время как Эминем выпустил свой еще в 2010. как будет дальше продолжаться их борьба остается просто неизвестным! Однако то, что загорелась еще одна звезда на небосклоне уже понятно!

Дата: 19 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами