ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Эми Уайнхаус вновь опозорилась

 

Уже несколько лет у известной британской певицы проблемы с алкоголем. Буквально недавно она прошла курс реабилитации от алкогольной зависимости. Пить ей нельзя было не в коем случае. Врачи запретили.

Но буквально на первом концерте своего двенадцатидневного турне она показала себя далеко не с лучшей стороны. Первый концерт состоялся в Белграде. Все полтора часа она еле стояла на ногах, забывала слова своих песен и иногда даже роняла микрофон.

Позволяла себе в любой момент просто уйти со сцены. В этот момент ее музыканты усиленно пытались заполнить паузы придуманными на ходу аранжировками. Зрители в шоке. Она собрала 20 тысячный зал и не оправдала себя.

Многие билеты стоили по 45 евро. И люди приобретали. А ведь в этом городе самые низкие зарплаты по всей Европе. Фанаты остались недовольными. А ведь менеджеры певицы надеялись, что это турне поможет поднять рейтинг певицы.

Хотите всегда быть на высте? Посетите спа салон в солнечногорске! Низкие цены и отличный сервис этого учреждения помогут Вам всегда быть красивой и здоровой!

Дата: 06 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами