ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Эми Уайнхаус успела тайно обручиться.

Известная певица Британии Эми Уайнхаус недавно покинула эту жизнь, однако успела перед своей смертью обручиться. Избранником стал ее бой-френд – режиссер Рег Трэвисс.

Пара успела обручиться тайно за несколько недель до гибели Эми Уайнхаус. По слухам она очень хотела создать семью и совсем не собиралась в таком возрасте покидать этот мир. Как известно, Эми увлекалась не только алкоголем, но и наркотиками. И она очень хотела при жизни покончить с этими привычками с помощью полноценной семьи.

Для Тревисса смерть Эми Уайнхаус стала просто шоком, так как они уже прожили два года вместе и реально строили планы на будущее. Все процессии, которые происходили после смерти, были с участием Рега. Он не отходит от ее семьи ни на шаг. Свадьбу молодожены планировали сыграть только в следующем году, поэтому и обручились в спокойной тихой обстановке без присутствия лишних людей.

Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы выглядели великолепно, зайдите по ссылке на сайт. Там Вы найдёте много интересной информации о волосах, прическах, инструментах для стрижки и др.

Дата: 04 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами