ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Эксперимент Макаревича

Некоторое время назад имя Андрея Макаревича у людей твердо ассоциировалось только с группой «Машина времени». Теперь же многие его знают как ведущего и автора нескольких интересных телепроектов. В музыке он уже давно успешно выступил со своими сольными проектами под названием «Оркестр Креольского танго» и «Джазовые трансформации».

Макаревич за последние годы успел проявить себя во многих нишах. Он бизнесмен, телевизионный ведущий, дизайнер и художник, дайвер и музыкант. Вряд ли кто-то кроме него сможет перечислить все сферы жизни, в которых преуспел Макаревич. Сейчас вот появился очередной его проект под названием «L.O.V.E– Песни про любовь». В него включены песни о любви, которые написали разные авторы в разное время.

Совсем недавно с этим проектом Макаревич выступал в Израиле. Кстати, именно с Израилем связан последний слух и Макаревиче.

Один крупный портал объявил, что в скором времени у Макаревича начнется в Москве работа с израильским автором-исполнителем М. Голдовским. Они будут работать над новым альбомом. Альбом будет состоять из песен Макаревича, которые будут переведены на иврит. Исполнит их Голдовский, а Макаревич будет музыкантом и саундпродюсером.

Конечно, для поездки в Израиль Макаревич пользуется только самолетами. А где ему еще заказывать дешевые авиабилеты, как не на Авиабилете.ру. Только здесь можно их найти, многие это знают!

Дата: 08 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами