ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Духи: советы по выбору

Духи – это важный атрибут, подчеркивающий индивидуальность человека. Ароматы различаются в зависимости от концентрации на духи, парфюмерную и туалетную воды, дымку для тела.
 
Духи – это самый стойкий вид ароматической композиции. Парфюмерная вода занимает второе место по стойкости и шлейфу, оставаясь на коже до 6 часов. На упаковке обозначается как «Eau de Parfum». Туалетная вода – вид дневного парфюма, ощущается в течение 2-3 часов, затем требует повторного нанесения. На коробочке будет написано, что это «Eau de Toilette». В эту же категорию относят одеколоны. Дымка соединяет в себе парфюмерный букет и средства по уходу за телом.
 
Вы хотите купить парфюм, чтобы приобрести его в качестве подарка? Тогда вам будет интересно узнать об интернет-магазине Europe Parfum, основным направлением деятельности которого является продажа парфюмерии "для нее" и "для него". Перейдя на сайт www.europe-parfum.ru вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку оригинальной парфюмерии. 
 
Существует множество видов запахов, в зависимости от сочетания нот композиции: цветочные, фруктовые, цветочно-цитрусовые, древесные, водяные, восточные, пряные, фужерные, шипровые. А также множество сочетаний данных групп. Однако знать все виды букетов при выборе аромата не нужно.
 
Правила подбора аромата
 
Не рекомендуется выбирать во время простудных заболеваний, а также в течение 2 недель после их перенесения. Это объясняется притупленным обонянием.
 
Тестировать нужно не более 3-4 ароматов, так как чем выше их количество, тем менее различимы они становятся.
 
За день до похода в магазин необходимо воздержать от приема острой и пряной пищи, так как композиция на коже исказится. 
 
Понравившийся аромат необходимо нанести на кожу, чтобы раскрылся, выйти на улицу и послушать его. Так он не смешается с другими запахами магазина.
 
Выбирать необходимо в зависимости от времени года. Чем теплее на улице, тем меньшую концентрацию композиции нужно предпочитать, так как аромат раскрывается интенсивнее при повышении температуры кожи или воздуха. Так, летом правильнее использовать туалетную воду, а зимой – парфюмерную или духи.
 
Как использовать
 
1. Духи необходимо наносить на шею, область декольте, запястья, внутренний локтевой сгиб, чистые волосы.
2. Не стоит брызгать парфюм на одежду, меховые изделия, так как могут остаться пятна. 
3. Использовать необходимо в течение срока годности. Хранить в темном прохладном месте.
 
Эти несложные рекомендации по выбору и использованию помогут не ошибиться и найти любимый аромат.
 

Дата: 25 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами