ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Дуэт Best Coast и Игги Попа

Как стало известно, солистка "Best Coast" Бетани Косетино, в недавнем времени была замешана в связях с легендой панк-рока Игги Попом. Доводим до сведения общественности - связывает музыкантов только творчество и совместно написание музыки.

Культовая личность 20 века и талантливая молодая исполнительница из "Best Coast" записали трек под названием "Let's Boot and Rally", который уже выложен на "SoundCloud". Интересный факт - свои партии каждый музыкант записывал отдельно друг от друга. Чтобы узнать, как сводить музыкальные дорожки подобным образом, вы можете заглянуть на форум для звукорежиссеров.

Данный трек прозвучит в одном из эпизодов популярного ныне сериала "True Blood", что в переводе означает "Настоящая Кровь". Как можно догадаться, сериал повествует о вампирах. В новом эпизоде, вышедшем 8 июля, и прозвучала песня Косетино и Попа. "Let's Boot and Rally" была написана саунд-директором сериала Гэри Калмаром, у которого уже есть опыт работы с ветеранами рока.

В прошлом году в сериале "Настоящая Кровь" прозвучал трек группы "The Zombies" «She's Not There», свою версию которого предложили одни из самых ярких рокеров Ника Кейв и Неко Кэйс.

Дата: 12 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами