ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Доставка сыпучих материалов

На рынке доставки сыпучих материалов сегодня имеется огромное количество предложений. Для строительных компаний и частных владений осуществляется поставка чернозема, торфа, керамзита, грунта, отсева, щебня различных фракций, песка всех разновидностей.



Сыпучая продукция поставляется и в фасованном виде, и россыпью. Все виды такого груза имеют общую особенность, которая выражается в перевозке его самосвалами. Поэтому выполнение погрузочно-разгрузочных работ для всех сыпучих материалов ведется по единому способу.



Самыми распространенными материалами в строительстве являются щебень и песок. Используя щебень гравийный и щебень гранитный, приготавливают тяжелый бетон. Щебень необходим при производстве асфальта, для фундамента зданий, для дорожных покрытий. Чтобы уменьшить усадку раствора при затвердении, в бетон добавляют песок. Также песок хорош в качестве утеплителя на различных объектах строительства. В легкобетонных конструкциях заполнителем часто является керамзит. Керамзит часто засыпают в строениях для теплоизоляции.



Для правильной организации строительных работ требуется грамотная доставка сыпучих материалов. Сыпучая продукция должна подвозиться на строительный объект в назначенное время. Чтобы не было простоев в работе, сыпучий груз доставляется по установленному графику в нужных объемах. Лишний материал загромождает строительную площадку, поэтому количество поставляемого груза должно быть заранее рассчитано.



Перевозка и доставка производится самосвалами разных моделей. Это незаменимый вид транспорта для перевозки сыпучих ресурсов. Бортовой вид автомобиля с откидной платформой удобен и прост для погрузки-разгрузки. Грузоподъемность транспортного средства подбирается в зависимости от количества груза и его вида.



Профессионалы своего дела своевременно выполняют договорные обязательства. Владея всеми нюансами перевозки и доставки грузов, продукция доставляется на объект строительства практически без потерь.



Оперативная транспортировка сыпучих материалов возможна, благодаря оптимальным маршрутам, выбранным для перевозки. Доставка песка и щебня обязательно требуется соблюдение установленных правил. Перевозчик должен проследить, чтобы груз был ниже бортов машины и укрыт толстой тканью, чтобы избежать потери груза при транспортировке и шртафов за несоблюдение норм транспортировки.

Дата: 31 января 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами