ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Дорогие медицинские учреждения

Пациенты «новой роскоши» стремятся к «общению», им хочется установить с врачом доверительные отношения. Они знакомятся с ним как с человеком, да и ему известны не только истории их болезней, но и жизненные ситуации. Эти пациенты также находятся в «поиске». Многие предпочитают авторитарный стиль врача, построенный на принципе «мне лучше знать», но клиенты Personal Physicians не относятся к этой категории. Это, как правило, люди, которых занимают вопросы здоровья и долголетия вне зависимости от того, нужна ли им срочная медицинская помощь. Им доставляет удовольствие учиться новому, искать новые способы для улучшения физического состояния и принимать профилактические меры, чтобы избежать заболеваний. В клинике Personal Physicians у них есть возможность обсудить интересующие вопросы со специалистом, тогда как обычному врачу, как правило, не хватает времени на подобные дискуссии из-за большого числа пациентов и плотного расписания приема.

Дорогие медицинские учреждения, так называемые «клиники со швейцаром», нередко упрекают в элитарности, но врачи Personal Physicians говорят, что их цель — обеспечить пациентам уровень медицинского обслуживания, к которому стремятся все врачи, но которого сложно достичь в рамках обычной медицины из-за присуших ей сложностей. Они добавляют, что, работая вне системы традиционного здравоохранения, получили возможность оказывать больше благотворительных услуг малоимущим пациентам и своему сообществу. Поскольку компания Personal Physicians Healthcare существует всего год, еще рано судить, достигнет ли она тех финансовых результатов, которые обычно получают создатели «новой роскоши». Однако у клиники не было проблем с привлечением пациентов, она почти достигла установленного лимита практики, и сегодня компания превысила финансовые показатели, указанные в первоначальном бизнес-плане.

«Новая роскошь» может проникнуть еще глубже в сферу услуг, изменив и такие традиционно государственные или полутосударственные услуги, как общественный транспорт или образование. Некоторые начинания, уже проявившиеся в транспортной сфере, со временем могут превратиться в услуги «новой роскоши» — это, например, фирменные вагоны, чартеры, организованные по системе «таймшер», личные авиасредства и альтернативные формы общественного транспорта (мотороллеры). Учитывая возрастающий интерес американцев к учебе и трудности, существующие в настоящее время в государственной системе образования, в стране, возможно, имеется потенциал для рынка средств и методов обучения и приобретения знаний, которые были бы более эффективны и давали бы более удовлетворительные результаты, чем современное преподавание.

Дата: 20 августа 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами