ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Доходность облигаций

Я переговорил с министром финансов США Рубином и заявил, что медлить больше невозможно. Он полностью разделял мое беспокойство, но этого нельзя было сказать о правительствах остальных стран Большой семерки, представители которых по большей части находились на отдыхе, вне пределов досягаемости. Мне позвонил сенатор Митч Макконнелл, и я уговорил его связаться с Рубином и обещать ему поддержку республиканцев в подготовке операции, которая обещала быть очень рискованной. Позже мне позвонили от Кириенко. Он все еще надеялся на промежуточный кредит в размере 500 млн. долл., но получить его было уже нереально. Я предложил вылететь в Москву для обсуждения более масштабных проектов, если от этого будет какой-нибудь прок.

Большую часть уик-энда я провел в России. Я дал интервью радиостанции «Эхо Москвы», объяснив свою позицию, и мое заявление было передано по российскому телевидению. Надеюсь, мне удалось разубедить людей в том, что, призывая к введению механизма валютного управления, я выступал за девальвацию, а также в том, что эта девальвация может сыграть мне на руку. Неоднократно говорил с Гайдаром. Подготовил статью, объясняющую выгоды введения механизма валютного управления, и отправил ее ему на отзыв. Только что (сейчас 6.30 утра по московскому времени) он сообщил мне, что говорил с Ларри Саммерсом (заместитель министра финансов США), и помощи не будет: им придется принимать решения в одностороннем порядке. Я сказал, что моя статья уже не имеет смысла, но он настоятельно попросил меня все же опубликовать ее. Я этого делать не стану.

Текущий валютный курс рубля к доллару Премия по форвардным контрактам на валютном рынке Доходность ГКО1 Доходность облигаций Prins - Индекс S&P.

Дата: 09 апреля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами