ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Дочь короля «троллят» в Интернете

 

В интернет магазине «Линз курьер» всегда в наличии контактные линзы марки silver 07. Если вы не знаете, чем они отличаются от аналогичной продукции от других производителей, Вам будет полезно ознакомиться со статьёй, опубликованной на страницах интернет магазина! Также на страницах интернет магазина представлено презентационное видео данной модели контактных линз!

Быть дочерью короля несладко. Даже если король умер.  Об этом не понаслышке знает 13-летняя Пэрис, дочь Майкла Джексона, чью страницу в социальной сети буквально атаковали «тролли».

 Один из них стал уверять девочку, что она не является родной дочерью Джексона. В светлокожей и голубоглазой Пэрис действительно трудно разглядеть присутствие африканской крови. Видимо, малышка пошла в мать – блондинку Дэбби Роу.

- Нет уж, я Джексон на сто процентов! Я совершенно уверена, что я — не приемный ребенок,  – написала девочка  в ответ на провокации.

 После этого заявления «тролль» наконец оставил ее в покое и удалил свои посты.

Надо отметить, что сыновья Джексона 14-летний Принц и 9-летний Блэнкет такой популярностью как Пэрис ни у Интернет-пользователей, ни у папарацци, к счастью для себя, не пользуются.

Дата: 07 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами