ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Добрынин против Баскова с Киркоровым

 

Все взоры сейчас обращены на «Славянский Базар в Витебске». Как и любой фестиваль искусства без своих происшествий и сенсаций не обошлось. Звездой во всех отношениях оказался Вячеслав Игоревич Добрынин, который впервые за двадцать лет согласился на пресс-конференцию.

Однако началась она на полтора часа позже, так как директор известного певца забыл ему об этом напомнить. Соответственно это шалопайство очень сильно испортило настроение Вячеславу Игоревичу. И дальше вся конференция проходила на ножах. Как известно Добрынин приглашен в качестве гостя на «Евро-2012», однако певец отказался откомментировать свою присутствие.

Не смотря на то, что он извинился перед журналистами за то, что так сильно опоздал, пресс-конференция прошла не в доверительной обстановке. На что певец просто сказал, что они предназначены для таких как Филипп Киркоров и Николай Басков, которых он обозвал при всех «шутами».

Наше грузовое такси предлагает Вам свои услуги! Наш автопарк позволит произвести перевозку практически любых грузов. На сайте имеется возможность предварительно рассчитать стоимость.

Дата: 22 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами