ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Дмитрию Билану жестоко расцарапали пол лица

Под всеобщей угрозой  находятся съемки Билана в совершенно новых телевизионных проектах. А это все связано с тем, что артист находится в слегка «не товарном виде».

На данный момент через всю левую щеку артиста проходит огромнейшая ярко-красная полоса, которая сможет остаться на всю жизнь в виде шрама на прекрасном  лице этого великого певца. Такое чрезвычайное происшествие произошло на совсем недавнишних съемках телепроекта под названием «Красная звезда» на Первом канале, где вся звездная труппа представляет свои совершенно новые музыкальные произведения.  

Дима выбежал на сцену, как, в общем-то, и всегда, в непосредственном сопровождении своих коллег из балета, состоявших из 2 танцоров и одной прекрасной девушки. При выступлении ребята двигались очень энергично, что даже их коллега Тоня сумела неудачно взмахнуть рукой возле лица Билана... и уже в туже минуту у артистаярким фонтаном брызнули капли крови. Дима так сильно был ранен девушкой, а в основном ее острыми ногтями, что сразу же схватил себя за щеку, и весь остаток своего выдающегося номера  прикрывал рану своими руками.

Сайт kultu-rolog полностью посвящен истории культуры и философии разных стран, а также аспектам философии и культуры современной жизни. Из сетевого журнала Культуролог.RU Вы сможете познать много нового об особенностях древнеегипетской культуры, о культуре народности майя, о традициях погребения в Индонезии и Мадагаскаре и много других интересных тем. Заходите на сайт по ссылке и узнавайте мир лучше. 

Дата: 15 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами