ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Джей Ло на украинских улицах – фейк?

Пора подумать об установке канализации? Тогда ждем на unilos-septik! Автономная канализация юнилос поможет особенно тогда, когда отсутствует возможность подключения к центральной городской канализации. Компания «Юнилос» предлагает разные модели и монтаж! Сделайте выбор компании «Юнилос» и вы не пожалеете!

Многочисленные репортажи, которые обнародовало СМИ о том, что известная американская актриса и певица Джениффер Лопес прогуливалась после своего взрывного концерта по киевскому Пассажу, на деле оказались обычным фейком. 

Сообщения о прогулке в разное время появлялись в таких изданиях как «Комсомольская правда в Украине», «Корреспондент», газете «Сегодня», журналах «Гламурчик» и «Багнет», а также транслировалось по украинским телеканалам Интер и 1+1. Якобы американская поп-дива гуляла по магазинам Киева под ручку со своим бойфрендом, на котором, кстати, была одета футболка, дизайном напоминавшая вещи от Светланы Лободы (украинская певица и дизайнер молодежной одежды). 
 
Интересным фактом стало то, что Светлана Лобода успела опубликовать на своей странице в соцсети Facebook, таким образом, еще раз продемонстрировав свои дизайнерские способности. 
 
На самом деле, это была украинская стилистка Дженнет Назарова, а молодой человек рядом с ней – ее бойфренд, но никак не парень Джей Ло.
 

Дата: 04 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами