ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Дети Индиго

Такие необычные дети появлялись и раньше. Коперник, Ломоносов, Эйнштейн, Королев – это только малая толика из людей-титанов. Если бы таких людей не было, наш мир бы стоял на месте, не развиваясь. Но причина заинтересованности к этому явлению послужило то, что в наше время рождение таких детей намного возросло.

Дети Индиго кто они? Свой термин они получили в связи с тем, что у них аура голубого цвета, цвета индиго. Так и пошло в ход это название. Это совершенно новые люди, не похожие на общепринятое понятие о человеке. Раннее развитие, необычайные способности в сфере искусства, технологии, других областях. Многие из них обладают телепатическими способностями, умеют предсказывать будущее, являются экстрасенсами.

Они могут разговаривать с невидимыми обычному человеку персонажами, вспоминают свою жизнь в другом времени, у них существует связь с космическим миром. Все это необъяснимо, настораживает и даже пугает.

Несмотря на свой высокий интеллект, некоторые Индиго дети с трудом осиливают школьную программу. Потому что они сосредотачивают свое внимание только на заинтересовавший их предмет, остальные предметы игнорируют. Им трудно адаптироваться в обществе. Они не воспринимают общепринятые правила поведения. Гиперактивные, неугомонные детки вызывают неудовольствие педагогов и взрослых. Но они такие, какие есть. Похоже, пора пересматривать правила воспитания. Они не приемлют приказов, навязывания чужого мнения, обмана, не терпят унижения. И это уже в детском возрасте, когда родители обычно и не задумываются, что могут унизить своего ребенка.

Не только в психологическом плане дети Индиго отличаются от обычных детей. Ученые нашли изменения в строении ДНК. Так что же это – рождается новая раса людей? Предсказатели конца света по календарю Майя выдвигают новую версию. Эти дети – новые жители нашей планеты, пришли на смену старому человечеству.

Есть версия, что такие дети при рождении получают энергию космоса от внеземных цивилизаций.

И еще много-много всяких предположений. А эти дети рождаются, растут, живут среди нас, и может они изменять нашу жизнь в лучшую сторону.

Дата: 11 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами