ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Деревообрабатывающее оборудование

Успех деревообрабатывающего предприятия практически полностью зависит от деревообрабатывающего оборудования. Оно должно соответствовать всем современным техническим и экологическим стандартам, а также быть экономичным. Говоря простыми словами: чем новее и совершеннее оборудование, тем более выгодной становится работа предприятия.
 
Вы можете приобрести ленточно-делительные станки здесь, на сайте компании «Интервесп» в Ростове-на-Дону. Основным видом деятельности компании является продажа деревообрабатывающего, мебельного и металлообрабатывающего оборудования. На сайте www.intervesp-stanki.ru вы сможете узнать боеле подробную информацию. 
 
На сегодняшний день существует более десятка различных видов деревообрабатывающего оборудования, однако основным типом являются станки. Выделяют несколько типов станков: фрезерный, который используется для разрезания заготовки в плоскостной или фасонной обработке; лущильный станок нужен для получения тонкой стружки с брёвен шириной до 10мм; торцовочный станок предназначен для поперечного спила. Пилорамы являются важным видом оборудования для деревообработки и созданы для продольной распилки древесины.
 
Помимо прочего, используются различного рода сушильные камеры и стружкоотсосы. Сушильные камеры используются при высушивании заготовки для дальнейшей ее обработки. Стружноотсосы убираю стружку с поверхности заготовки и используют её в дальнейшем производстве. Дробилки, используемые для обработки некондиционной древесины в щепу. Пресс предназначен для склеивания различных частей древесины ради получения материала для различной деревянной продукции.
 
На оборудовании типа «Ваймах» дополнительно можно осуществлять и сборку материальных массивов.
 

Дата: 27 июня 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами