ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

День знаний

День знаний практически уже закончился и под вечер, пытаясь найти несколько слов к незначительному количеству фотоснимков, мы с дочкой собираемся с мыслями. Вроде нужно, что-то написать, что-то такое необычное, да вот только всё увиденное нами, прошло довольно просто, обычно и по предвиденному сценарию. По обоюдному согласию с ребёнком договорились списать такое дело на опыт. Как ни как, 1 сентября у нас уже в четвёртый раз, всё знакомо и удивить нас чем-то довольно сложно. В общем, статья получается немного архивной, для истории, на память. Рассказывать особо нечего, но пару слов найдётся. Ну и собственно, выкладываем нашу пару слов.

Рано встали, мамочка накрутила бигуди и в итоге получилась сногсшибательная причёска. В дополнении с шикарным бантом и небольшим количеством лака для волос с блёстками, дочка стала просто неотразима. Накануне, купили розочки, в цветочном горшке, который дочка выбирала сама. В этом году решили отказаться от банального букета, который всё равно через несколько дней высохнет и от былой торжественности не останется и следа.

Что касается самого события, то тут с торжеством полный порядок. Школьная линейка прошла как всегда на уровне. Шумно, красиво, чувствуется хорошая предварительная подготовка и неоднократные репетиции. Действительно всё красиво, но, пожалуй, самые красивые, самые интересные в этот день, были первоклашки. Все такие маленькие, хорошенькие, в глазах немного волнения, капелька страха, но за то всё очень интересно. Всё, как и нам когда-то впервые. Сегодня они в первый раз переступят порог школы, сегодня у них будет первый урок, первый звонок и, конечно же, первый учитель, которого они запомнят навсегда.

Пока ещё небольшая часть нашего 4-го «Г» класса

Перед линейкой, фото на память. Мы очень вовремя успели это сделать, потому что потом перед нами выстроились младшие классы.

Ещё одно фото нашего класса.

С самой близкой подругой есть много того, что можно обсуждать очень долго. Кстати, на заднем плане, дама с шикарным букетом цветов это – наш классный руководитель, Виолетта Николаевна.

Продолжаем обсуждать. За лето накопилось очень много и времени одной линейки явно недостаточно.

Наш директор школы. Его торжественная речь, как всегда, самая торжественная.

Наш учитель, Виолетта Николаевна. Сегодня она просто утонула в цветах. Так должно быть и это прекрасно! Ведь сегодня самый цветочный день в году и каждый учитель имеет полное право утонуть в море цветов.

Дата: 15 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами