ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Даклатасвир - высокоэффективное средство борьбы с вирусом гепатита С

Всего несколько лет назад лечение гепатита С было длительным и не очень результативным процессом. Пациенту приходилось идти на более чем полугодовую терапию с использованием сильных препаратов, которые, мало того, что не позволяли достичь желаемого результата, еще и могли отозваться рядом побочных действий. Индийские ученые-медики разработали и протестировали дженерики, эффект от лечения, которыми был очень хорошим. У больных гепатитом отмечалось быстрое улучшение самочувствия и полное излечение к концу курса. Единственное, длительность новой терапии была такой же, как при лечении по старой схеме - от 6 до 8 месяцев. Речь идет о следующих дженериках:

  • софосбувир (подавляет действия РНК-полимеразы);
  • симепревир (подавитель вирусной протеазы);
  • тенофовир (нуклеотид, ингибирующий обратную транскриптазу);
  • ледипасвир или даклатасвир (ингибиторы белка NS5A).

Совсем скоро возникло предложение попробовать использовать сразу несколько препаратов в разной комбинации. Эта идея оказалась весьма плодотворной - данный способ лечения имел даже больший успех, нежели терапия, в основе которой лежало использование каждого препарата в отдельности.

Интернет-магазин “Гепатит Стоп” реализует, как чистые дженерики, так и их комбинации. У нас одни из самых лояльных цен на антивирусный Даклатасвир в Москве. На главной странице нашего интернет-магазина можно найти документацию, подтверждающую право на распространение лекарственных средств и дженериков нового поколения. Весь товар сертифицирован, прошел необходимые проверки.  

Цена чистого Даклатасвира варьируется в пределах 8000-10000 руб. и зависит от того, в какой стране был произведен препарат. У нас в наличии медикаменты следующих фармацевтических компаний:

  • Natco Pharma (Индия);
  • Hetero Ltd (Индия);
  • Mylan (США).

Интернет-магазин Gepatit Stop работает без предоплаты и осуществляет доставку в любой город России. В стоимости высокоэффективного препарата Даклатасвир не учитываются услуги курьера или перевозчика К слову, мы сотрудничаем с курьерской службой EMS Почта России, осуществляя доставку посылки в любое удобное для клиента отделение. Покупка оплачивается по факту получения (наложенный платеж или наличный расчет курьеру в руки).

Подробнее о ценах на все дополнительные услуги в разделе “Доставка/ Оплата”. Менеджеры нашей компании всегда готовы ответить на любые вопросы клиента о препарате и условиях его приобретения. Доступна возможность заказа обратного звонка, работает скайп - найти эти контакты можно на фиксированной панели сайта вверху страницы.

Читайте детальнее тут gepatit-stop/daklatasvir.html

Дата: 19 марта 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами