ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Цыганизация Москвы от самого известного югослава

 

Горан Брегович, заинтересованный в домах из газобетона цены, 10 декабря 2012 года со своей "Свадебно-похоронной группой" нагрянет с концертом в Крокус Сити Холл. Семь лет подряд маэстро балует любимую им Россию ежегодными выступлениями. Горан и его оркестр насчитывающий около пятьдесяти музыкантов из Сибири, Болгарии, Хорватии и остальных славных стран, в этом году приедут с новой программой «Champagne For Gypsies» и сыграют вторую главу из альбома «Алкоголь». Пластинка «Шампанское для цыган», выпущенная в этом году, это низкий поклон обычаям цыганской музыки. Брегович-творец всех альбомных песен. Для участия в записях были созваны лучшие артисты со всего мира. 
 
Факт мировой балканизации не удивляющий — будоражущая и необыкновенная музыка Балкан, выросшая из военных маршей — уже ряд столетий, как верное лекарство способно развеселить даже очень унылую компанию. Творчество Горана, а так же его связь с музыкантом и режиссером Эмиром Кустурицей, как раз и есть одной из главных причин популяризации балканской музыки.
 
Так что, следует не пропустить выступление яркого представителя балканщины. В момент наступления зимы, в Москве, где в живом исполнении зазвучат возбуждающие новинки последнего альбома, вдохновляющие композиции из фильмов и еще огромная куча всего интересного.
 

Дата: 22 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами