ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Что такое фотопилинг

Фотопилинг – это особая косметологическая процедура, представляющая собой пилинг при помощи новейшего косметического оборудования. Данная процедура пользуется среди девушек и женщин большой популярностью благодаря своей эффективности. 
 
Вам интересно узнать о процедуре фотопилинг больше информации? Тогда вам стоит зайти на сайт Skrabim.ru. На данном сайте вы найдете все ответы на вопросы о пилинге: что это такое, виды пилинга, показания и противопоказания к проведению этой процедуры. В том числе на сайте расположены статьи о фотопилинге, информация которых поможет вам определиться с выбором пилинга, который подходит вам и сделать правильный выбор. Переходите на сайт skrabim.ru по ссылке, знакомьтесь с информацией более подробно и ухаживайте за кожей своего лица правильно. 
 
Показаниями к проведению фотопилинга являются шелушение, неровность, старение, гиперпигментация кожи,  угревая  сыпь, расширенные поры. Не рекомендуется проводить процедуру фотопилинга людям с очень сухой кожей, сосудистыми заболеваниями и высоким давлением. 
 
Процедура пилинга представляет собой комплекс нескольких процедур с применением нескольких средств по уходу за кожей.
 
1. Фитомолочко предназначается для глубокой очистки пор, устранения блеска и выравнивания кожи.
 
2. Мыло жидкое с антибактериальным эффектом, уничтожающее бактерии и микробы, являющиеся причиной распространения прыщей. Восстанавливается естественный кислотно-щелочной баланс кожного покрова.
 
3. Очищающий травяной лосьон, изготовленный на основе спиртовых экстрактов растений. Оказывает антимикробное и антивоспалительное действие, способствует очищению кожи и ее омоложению. 
 
4. Фитотоник, очищающий и увлажняющий кожу. Помогает восстановлению обмена веществ.
 
5. Фитомаска, представляющая собой сухую смесь активно действующих растительных веществ, в основном морских водорослей и микроорганизмов. 
 
6. Крем-маска на основе натуральных масел восстанавливает кожу и придает ей эластичность.
 
7. Тональный крем на основе экстрактов растений защищает от вредного влияния солнечных лучей и загрязнений. Обладает антивоспалительным и легким тональным эффектом.
 
Пилинг не рекомендуют проводить в летнее время из-за повышенной чувствительности кожи к ультрафиолетовым лучам. 
 

Дата: 22 февраля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами